Dar adeus

Eu não sei amar,

não sei amar.

Não sou como o vento

a chuva

ou o mar,

que doam

suas essências,

na ausência

contemplativa

do que não se pode

elevar.

Suspiros e sufocos...

um curto tempo

num giro louco.

De perto, longe,

um querer se dar.

Mais uma história

e a certeza:

Eu não sei amar,

eu não sei amar.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/11/2007
Código do texto: T747839