CORAÇÃO NEGACIONISTA

Surge a primeira variante da solidão em minha vida,

E 100% do vazio ocupa o meu leito sobrecarregado.

Infelizmente, possa ser que meu coração tenha ouvido Bolsonaro,

E decidiu se expor sem mascaras numa aglomeração de sentimentos.

Talvez ele quis se distanciar também do álcool em gel,

Deixando suja as mãos,

Cocando os olhos enquanto

conversa que as vacinas

vieram da China,

E que tá convicto que é tudo culpa

da Nova Ordem Mundial.

Coração negacionista,

Deixou de pulsar sangue,

passou a expelir ódio nas redes sociais.

Coração reacionário,

Glóbulos brancos que pensam ser aglomerados de galáxias.

Surge a segunda variante da solidão em minha vida,

E o número de sentimentos mortos aumentam a cada dia.

Protestos internos são feitos,

ações externas são notadas.

Passo a ficar irritado com tudo,

O mundo tá errado.

O egoismo me faz invadir e destruir meu cérebro,

Local que no ato de me vangloriar eu era mais astuto.

É que tudo que sei e estudei, não passam de mentiras contadas para me conformar.

Para inflar, o ego adormecido,

O coração ainda vivo,

Mas morto e cadavérico na aparência.

Tosses agudas se ouvem toda hora.

E o coração reza para quem nunca viu,

E o coração apoia quem quer destruir o Brasil,

E o coração confuso, apoia a morte do corpo.

Enquanto isso os pulmões e a garganta,

sofrem calados.

Coração antivacina,

não quer ser curado,

é assassino e assassinado.

Seguindo teorias

onde a fonte é:

Juro por Deus!

Se entregou a intolerância,

venera a ignorância.

Mata sua criança, é infantil nas suas ações.

Mas a morte o espreita,

negacionista também morrem.