A Nós

O quarto está as escuras,

E o silêncio opressor me assusta

E tu a resonar calmamente ,

Foram tantas vidas sonhadas,

Insinuadas partidas e chegadas.

Os ruídos obscenos do jogo do amor,

Feito por prazer e com paixão

Com o teu inebriante e morno sabor.

Agora o quarto congelado

No espaço tempo, com a morte

Dos sonhos no palco mundo

Da nossa cama absurdamente

Fria, como um poço sem fundo.

Enquanto um cortejo de máscaras

Horrendas povoam meu imaginário,

E não me deixam dormir.

Afastado de te, abandonado

Na escuridão do nosso quarto,

Ao teu lado sem poder te tocar...

Fernando Alencar

23/11/2016**23:00

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 28/08/2022
Código do texto: T7593238
Classificação de conteúdo: seguro