FRIO N'ALMA

Carmen Cristal

 

A neve cai, um frio desesperador

gela minh'alma, meu corpo treme,

Inconformada com tua ausência,

Deito sobre minhas dores,

 

O inverno dos sonhos,

Me atormenta, me faz chorar...

Levastes contigo o sol

Que aquecia meus dias e noites

 

Nada me restou, só o frio inverno

É longa a noite das minhas dores!

 

SP-BRASIL