ESTOU CANSADA

Carmen Cristal

 

Estou exausta... Não há mais

esperança em mim, só desilusão...

Estou cansada,

perdi a vontade de continuar...

Foram tantos os enganos e tristezas,

que já não quero mais nada!... Sobra

o desamor a escurecer meus dias!..

Lutas e mais lutas incessantes,

tantas lutas que hoje,

já sem forças, sem amparo,

esgotada de tudo, quero parar!...

Estou cansada!...

 

Carmen Cristal

R das Letras