AMAR, NUNCA MAIS!...

Carmen Cristal

 

Porque falas que me ama,

que me quer, que não vive sem mim!?...

Porque!? Porque me machucas?...

Amor pra mim, nunca mais!..

 

Porque falas que me ama!?

Tuas palavras, apunhalam,

Confundem meu coração que,

Por tempos esteve quieto, calado!

 

Porque queres acorda-lo agora?!

Não faça comigo essa maldade!...

Amor pra mim, nunca mais!.…

Vá, me deixe viver em paz!

 

Dói!... dói!... dói demais!...

As palavras me fogem,

Não sei o que dizer!...

Vá, não volte, não te quero mais!..

 

Quero fugir, quero correr!...

Tenho medo de me machucar!..

Minha vida é como é, pra que mudar?...

O amor já me fez escrava,

 

Escrava tua, escrava do amor,

Amor que desfigurou minha alma!...

Tenho medo!... Amor, nunca mais!...

Tenho medo!.. Amar, nunca mais!...

 

SP -🇧🇷 BRASIL