UMA HISTÓRIA DE AMOR

Carmem Cristal 

Estou aqui!... Sim!...Estou aqui, 

olhando chegarem tuas mensagens!

Agora que calei a minha vóz,

são muitas, não paras de enviar...

Mas eu, não quero ler, nem te falar!...

Já falei o suficiente...

Ou falei demais, falei sem parar,

Falei que te amava...

 

Antes, eu tinha postura diferente!

Quantas vezes, corri para te encontrar?!

Quantas outras, beijei o cel , de alegria!

Tudo por te ver chegar!... E hoje, hoje

Minha alma esta sem voz, calada!

O gelo do dissabor gelou meu ser,

Minha alma está fria!...

 

Hoje estou aqui, parada!... Não quero falar

Fosse dizer algo, seria sobre desilusão!..

Quanto dói uma traição!...

O quanto dói um coração enganado!

Quanto é triste saber que a pessoa

Que tanto acarinhei, me dediquei

Desejou meu mal, me apunhalou!

 

Para ti, me dei com verdades, e tu?

A culpa é minha, me deixei enganar!

Eu sempre soube, não sou boba mas,

Desejei muito acreditar em ti!...

Que fosses por nós, a nossa verdade!

Que eu poderia confiar em ti!...

 

Infelizmente não, mostrastes ao que veio!...

Tinhas duas caras, e eu não gostei!...

Chorei!... Chorei!... Chorei!...

Ainda estou aqui, olhando para ti!...

Chorando, tamanha é minha tristeza!

Até quando?... Eu não sei...

 

Sei que matastes a magia que um dia,

Existiu entre nós e me fez feliz!...

Agora tudo destruído, só sei chorar...

Para nunca mais, não quero mais te ver!...

Morrestes pra mim...

 

SP_🇧🇷BRASIL