PAIXÃO, AMOR E ÓDIO II

Carmen Cristal

 

Forte é a batida do meu coração?!

Como não a escutas?! Não ouves

O lamento de amor insatisfeito,

Da dor que me estraçalha o peito,

Espalhando pedaços de mim,

pelas praias desertas desse mar!

 

Danos e desenganos! O caos..

imposto por tantas tempestades impessoais,

Singrando os mares antes navegaveis,

Um amor que nasceu para brilhar

Que deveria iluminar espaços. Ganhar

o mundo ser um "Conto de Amor", desaparece.

 

O amor que não sobreviveu as mentiras,

acoitado pelas ventanias e lamaçal do egoismo

A descriminação que o tempo em anos, impõe!...

Maldito és tu que tanto amei,

E me deixou sem piedade!...

Sem querer saber da minha dor...

 

( - O que quer dizer?...)

 

Como assim?! De onde surgistes?!

Não tinhas desaparecido!? Marinheiro,

a buscar o bom da vida em outros portos!...

Como agora, voltas navegando meus mares,

por entre minhas dores e dissabores

 

Sobre os pedaços do que fui,

nas águas revoltas sobre um céu de tempestade 

pedacos de mim, pedacos da minha vida,

Espalhados pelas ilhas distantes...

acabou a alegria, calou o riso,

Não há mais lágrimas para chorar!...

 

(- O que quer dizer?...)

 

Eu?! Não, eu não quero dizer nada.

Nada que possa te interessar

Meu navio singra por outros mares!...

Já me magoastes além da conta!...

Chega!... Não te dou mais esse direito!...

 

Na revolta em que me jogastes,

Mergulhei e sobrevivi, só que,

​​​muita água bateu no cais desse porto!...

Não sou mais a mesma!...

Daquele ser, doce e meigo, foi na maré 

 

Não resta mais nada!... Do que era bom,

Sob um céu de brigadeiro,

Morreu o anjo que te amou!...

Tu a magoastes ao último, sem dó...

Dela nada restou!.... Só amargura...

 

Hoje seu nome é Revolta!...

Do que foi não sobrou nada, no lugar

Só desespero e raiva , incontroláveis!...

Foi o que ficou de dois!...

Nem um tinto para um brinde!...

 

Esse foi o fim da nossa história!...

Navegantes de mundos opostos!...

Sentimentos descontrolados

São o que me invade a alma!...

Paixão, amor e ódio!...

 

SP _🇧🇷 BRASIL