Sem retorno

Essas despedidas insanas

Que só deixam corações em ruínas

Aniquilam mentes profanas

Instalando o caos e indisciplinas

Nada restou do que era chamado amor

Seja como for corações foram partidos

Ingênuos mergulham em sua própria dor

Templos de amor foram corrompidos

As asas quebradas da verdade

Mergulham na escuridão do abismo

Instalada foi a maldade

Rompendo a lealdade com um forte sismo

Voou a esperança de quem amava

Para longe da sinceridade

Voou tão alto e ninguém esperava

A grande ruptura da realidade

E morremos pelas mãos de mentira

Exilados em um mundo paralelo

Essa dor do coração ninguém tira

Nada restou, nada eu quero...

Canção para o momento Adeus… E nem voltei de Madredeus