A morte do palhaço

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Minha voz já não é mais feliz.

Sou palhaço sem alegria,

Esse é o meu país! País!

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Mudei os verso que fiz.

Se eu não mudar hoje em dia,

Arrancam o meu nariz! Nariz!

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

Eu sou um palhaço clown.

Quem minha rima vigia,

Me mata no hospital!