Crepúsculo

A noite vai chegando ao meu coração

A luz tenta resistir e trazer conforto

Parece que já não há nenhuma emoção

Todo amor ao redor está quase morto

A vida rodeada de estranhas faces

Sinto o distanciamento dos amigos

Tudo resumido ao eterno confronto de classes

Na penumbra morte e perigos

Eu queria o amor perto de mim

Na escuridão o mundo irá perecer

Eu queria que as coisas não fossem assim

O ódio não pode prevalecer

Eu procuro um toque humano

Busco pelo calor da verdade

Mas só encontro o ódio insano

Que floresce na mais densa maldade

Mentem ao conservar valores escravizantes

Reacionários de uma fé mentirosa

Impõem mentiras delirantes

A verdade se tornou uma velha vergonhosa

Meu rosto contra a parede fria

Sem poder respirar e mergulhado na escuridão

Vejo a noite suplantando o dia

Enquanto o amor busca por um sincero coração

Música para o momento Fake Plastic Trees - Radiohead