Nevoeiro e fim

Quando paro,

um passo largo

e um corte de dor profundo,

aceito fazer o que os olhos

não querem ver.

Desentrelaçar

laços sem futuro.

Pra ver o mundo

correr mais leve,

pra levar a sorte

de não revirar destroços

a vida toda.

Pra lavar a alma

de qualquer maneira

e deixar a sorte

escrever o resto.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/12/2007
Código do texto: T788277