Sacrifícios de Oferendas

Sacrificarei meu amor como oferendas.

Arrancarei meu coração em fendas

trespassado de dor.

Ofertarei à Afrodite e

arrebatarei este amor maldito.

Este amor que me enlouquece

que me cega e me entristece.

Que me castra e me desorienta.

Quero livrar-me dele.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 25/12/2007
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T791388
Classificação de conteúdo: seguro