Dor e amor

Este amor que me consome,

é insano e cruel,

tira-me o sono e, no sonho

sinto-me fraco.

Ocupando este corpo

que foi orquestrado,

prossigo qual louco,

meu grito é rouco,

é controlado.

A dor que contém os meus sentidos

é assim,

prossigo sorrindo,

a máscara que mostro

é parte de mim.

Este amor com cara de sofrer,

embora contente

se ouve o lamento

sofro sozinho sorrindo por fora,

chorando por dentro.

Ans. VEM- 29/10/04-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/12/2005
Código do texto: T79975