ESTOU SOZINHO

Estou sozinho e até meio perdido,

no meio desta multidão que se agride,

se desespera com agressões e o revide.

Ando sozinho bem no meio das pessoas,

em cada palavra que eu falo ou escuto,

só uma voz dentre outras tantas ecoa.

Caminhando, procuro algo que foi perdido,

que neste mundo jaz sepultado, esquecido

dentre as mazelas, que vai o mundo atrasando.

Com o meu grito vou tentando acordar

muitas pessoas que hoje vivem sem pensar,

choram e lamentam o seu triste caminhar.

Somente ouço um gemido e um lamento

de multidões que se arrastam lentamente

neste mundo, totalmente inconseqüente.

01-01-2008-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/01/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T819187