Carta de despedida!

Carta de despedida!

Escrevo-te não apenas por escrever a você

Mas sim pelo fato pra lhe dizer que es especial

Para mim, apesar que carrego um amor incondicional

Dentro de meu coração por você, mas que essas palavras

Não há deixe entristecida, pois a solidão me matou aos poucos

E escrevo com que ainda me resta deste amor dilacerado...

sim, é o que estã pensando enquanto você lê essa carta

Minha Despedida quero que seja a mais bela...

Ao amanhecer já não estarei mas em sua vida, apagarei

sua imagem imaculada de meus pensamentos, quando eu

Quiz te dar todo amor do mundo, você me desprezou mas

Agora já não mais o que fazer, estou partindo para nunca

Mas voltar, adeus musa que pouco me inspirou, quem sabe

você não vai à minha sepultara e demostre um pouco de amor!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 26/01/2008
Código do texto: T833172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.