LAMENTO

Sofrer me desespera...

O inverno fica mais frio

O outono mais sombrio

Coração apertado

uma lágrima, um vazio

Silenciosa e omissa

Imatura, aprendiz...

Se pudesse voltar no tempo

Jamais desperdiçaria

A chance de ser feliz

Deixei passar a juventude

Simulei minhas virtudes

Fiz muita burrice

Agora lamento

No começo da velhice

Sozinha e amargurada

Sentada na calçada

Relembro não te aceitar

Com os lábios entreabertos

Loucos pra me beijar

Ingrid Gerbasi
Enviado por Ingrid Gerbasi em 12/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T856850