Versos ao Vento...

Versos ao vento!

Ah! poesias em versos de estrofes

em estrofe cheios de rimas isso sim

que é poesia para alguém...

Que um dia me deu seu nome como musa

Dedico dia e noite para ela

mas às vezes chego a pensar que

é hora de parar mas não consigo

parar de pensar na bela musa

Que um dia passou pelos meus versos

À noite vem caindo silenciosa consigo

traz a solidão e eu continuo jogando

Versos ao vento, que me trouxe só

lamentos de um poeta que sofre de

amarguras por causa de uma mulher...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 27/02/2008
Código do texto: T878677
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.