Julia Goullart

JULIA

JU, LEMBRO-ME COMO FOSSE HOJE NOSSA PRIMEIRA CONVERSA

UMA NOITE EM QUE EU ESTAVA DECIDI A ME FECHAR PARA AS

LINDAS E O MUNDO, COM UMA SIMPLES PALAVRA VOCÊ FEZ COM

IGNOTA VIDA VOLTA-SE A BRILHAR, POIS VOCÊ COM ESSE OLHAR

ALEGRE E RELUZENTE TOMASTE CONTA DO MEU CORAÇÃO DE UMA JEITO

GOSTOSO COM SUAS PALAVRAS CONFORTANTE PENETROU EM UM LUGAR

ONDE PARACIA ESTAR MORTO E DESOLADO, APARENTEMENTE ACABADO

LINDA TU ES DE QUALQUER JEITO, MEU AMOR QUE AINDA NÃO TENHO

AMAR VOCÊ VAI SER MEU MAIOR PRAZER,TE-LA EM MEUS BRAÇOS...

ROSA RESPLANDECENTE PORQUE DEMORASTE EM DAR-ME TÃO PRAZER

TE AMO MUITO, E ESPERO QUE VOCÊ ME AMAS DA MESMA FORMA!!

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 28/02/2008
Código do texto: T880270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.