ATÉ QUE ALGUÉM ME LEVE. JÁ FUI. ADEUS!

Eu vou andando

Sem pressa sem stress

Cheio de desejo

E você nem nota

Eu vou cantando

Debaixo da chuva rala

Aquela velha canção

E você não ouve

Eu vou ficando

Por aí assim a toa

O meu amor pra ti é nada

Ele só te atrapalha

Eu vou andando

Meio nervoso por aí

Chutando pedrinhas

Sou pra ti só paisagem

Eu vou ficando por aqui

Até que alguém me ache

Me queira me leve

Já vou. Já fui. Adeus!