PORTAS ...



Um dia , cheia de sonhos e fantasias ,
as portas da minh'alma
e do meu coração,
para ti eu abrí e o conhecí.

Adentraste àquelas portas ,
como um frágil passarinho
à procura de um ninho
e passaste a me habitar.

Os anos foram passando,
e aquela porta pintada
e o teu ninho cheio de cor,
agora estão desbotados,
não têm mais a cor do amor!

Foi então que percebí,
que as portas que para tí
um dia eu abrí,
adentrá-las , não devia ter permitido !

Por aquelas mesmas portas
que te abrigaram,
ví meus sonhos desmoronados
e chorei pelo meu futuro incerto,
ao te ver saindo
pelas mesmas portas,
que para tí
eu jamais deveria ter aberto !!!