Dor!

"Dor de sentir,

Dor de querer,

Dor de não poder.

Amor que destrói,

Amor que desagua,

Amor de maré-baixa

Me rebaixa

A pó!

Quem me dera:

Pôder........

Quem me dera não me entristecer,

Não me deixar abater

Por te ter

Esse amor que me mata"

Pra vc Mandica de meu viver;;;sua cara né minha amiga, pois é, fiz pra tú mesmo...

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 24/03/2008
Código do texto: T915238