Incompatível

Absurdamente

tudo se desfez pelo cansaço.

Logo eu que não sabia o que fazer,

que não queria me desfazer

dos teus abraços.

Olho pro céu,

não vejo um sol radiante.

Aquelas promessas de te mostrar

a terra dos sonhos, um anel de brilhantes...

Não vejo mais.

Há solidão no mundo.

Há solidão em mim.

Nossas mão se machucam

e a tua boca me fere.

O teu corpo me acusa

e os teus olhos me repelem.

nossas almas se jugam.

E o mundo é quem nos descreve.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/05/2008
Código do texto: T989904