SOM DO SILÊNCIO

Sou o som do silêncio, 
Sou estrela sem luz
Sou noite sem luar
Sou planta sem flores
Sou pássaro sem asas para voar.
Sou alguém que já viveu
Cuja vida se perdeu no passado
Sou música sem melodia
Sou saudade, sou vazio
Sou olhar perdido no horizonte
Em busca de mim...já esquecida!
naja
Enviado por naja em 18/05/2008
Código do texto: T994720