ANDARILHO

Por estradas imaginárias,
Estou indo, pois andarilho eu sou,
Sem norte, sul, leste ou oeste,
Sou andarilho sem direção,
Seguindo apenas as pegadas
De alguém que trago no coração...
Já percorri várias estradas.
Assoviando a sua canção.

Sem par, sem lugar,
Andarilho eu sou de pés rastejantes
Caminhante a vagar,
Para um mundo distante
Onde o sonho é meu lar.

Como andarilho, ocupo um espaço
Estou consciente do que faço
Sei que sou capaz
E vou levar sempre a paz
Por onde sigo
Conduzo o amor comigo
Quero ser um mensageiro da Luz
E seguir o caminho do Mestre Jesus.

Caminho em busca
De um mundo melhor,
Trago muita Paz e União.
Utopia...? Talvez,
Mas continuo sonhando e fazendo festa
Com meu coração de poeta.

Andarilho da vida
Andarilho do amor
Andarilho da dor
Andarilho dos ganhos e perdas,
De muito sofrimento.
Noites insones percorrendo muitas veredas
Saudades do tempo perdido
Saudades do andarilho
Que deveria ter amado e não amou!

Sou andarilho, sou matreiro,
Minha alma é livre, porém brejeira,
Sinto-me em casa em qualquer lugar
Sou cigano, sou manhoso,
Por isso logo vou lhe avisar
É melhor por mim não se apaixonar.

Maria Loussa