REAL(idade)

Somos o que somos
Crianças cheias de esperanças
Alegres e até carentes
Em alguns momentos
Somos adolescentes
Outro dia adultos
Vaidosos e extremamente cultos
Mais tarde já velhos
Às vezes aborrecidos, entristecidos...
Mas isso não é tudo
Com senso podemos optar
Viver com alegria
Cuidando do corpo e da mente
Passear, viajar e até doar-se
A causas sociais
Pois somos especiais
Mas nunca se entregar à velhice
Seria de fato uma chatice.
A idade real depende de seus eus
O melhor mesmo é depender de Deus.