Uma chance, uma esperança

Uma chance, uma esperança

Lágrimas banham meu rosto lembrando um gostoso abraço,

De uma bela menina que outra vez a poesia me fez sentir.

Na vida dela houve um doce e amado anjo que lhe fez sorrir,

E hoje ele a orienta, cuida e alegra, deixa sua energia no espaço.

Sonhei, eu sei, com teu beijo, ser um contigo dando-te carinho!

Ainda dói em ti a falta de um ser muito amado, um anjo querido.

E agora queres, precisa ficar só, cuidar do trabalho, dos amigos.

tenha a certeza quero ser seu melhor amigo, assim não ser sozinho.

Ah como queria fazer algo pra te alegrar e não te vê mais sofrer,

Entendo mui bem e respeito o fato de ainda precisar de um tempo,

Para tentar aliviar, amenizar as marcas do seu rosto, do seu coração.

Porém meu coração por você encantado, queria ao menos merecer,

Uma chance, uma esperança, de um dia beijar-te num lindo momento,

E junto com um anjo cuidar de você com carinho e muita dedicação.

Delei Tonoli

28/05/08 23 horas da noite

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 29/05/2008
Código do texto: T1010428
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.