Talvez um sonho

Talvez um sonho

Vendo seu sorriso lindo, brilhante e encantador,

sinto meu coração bater forte inexplicavelmente,

e uma paz alegre me domina, sinto grande calor,

meu corpo começa a tremer muito intensamente.

Na melodia de sua voz meu coração começa a dançar,

tão suave e doce, me acalma num momento agitado.

Então este coração por sua doce beleza encantado,

Com o delicioso e macio beijo sonha e se embriagar.

Seu lindo rosto tem um brilho penetrante e envolvente,

envolveu-me de forma inexplicável me deixando absorto.

Quero encontrar a musicalidade da poesia em seus beijos.

Talvez seja um sonho deliciar-me com seus beijos ardentes,

sentir o grande calor de sua bela alma entrando em meu corpo,

ou não, mas hoje em amor por seus beijos me queimo em desejo.

Delei Tonoli

05/06/08

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 07/06/2008
Código do texto: T1023716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.