Reencontrei

Reencontrei

Quanto tempo meu coração esperou,

Outra vez te encontrar,

Teus lábios deliciosos beijar.

Muitas paixões passaram em minha vida...

Nesse tempo que tivemos separados, muitas bocas beijei,

Mas nenhuma teve a mesma maciez e sabor,

Que tua boca sedosa de mel, delírio de calor,

E em nenhum rosto vi o belo brilho que fascina.

Em nenhum corpo, curva sutil e deliciosa encontrei,

Como no teu, que só olhar me queima um enorme desejo,

E afogueado quero passear por esta delícia com meus beijos.

Maior beleza sensual ainda não vi e não vejo.

Passou o tempo e nunca te esqueci, cultivei a dor,

Porém, novamente te encontrei, em teus beijos achei o vulcão de amor.

Delei Tonoli

Delei Tonoli
Enviado por Delei Tonoli em 09/06/2008
Código do texto: T1026425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.