Guerreiro valente com Deus

Às vezes, meu coração débil e enfraquecido pensa em fugir da luta...

Também pudera... após enfrentar tantas batalhas duras,

Jamais pensei que um guerreiro, mesmo com todo seu ímpeto incansável,

Fosse também frágil e vulnerável.

Sinto-me, em determinados momentos, pressionado

E até desencorajado

Por sentir um peso enorme por cima de mim,

Entre circunstâncias adversas e inimigos sem fim.

Dentro de mim, surge uma ânsia na minha alma aflita,

Na procura de alguém que possa dar guarida à minha vida;

Alguém que possar dar a sua mão para mim e dizer:

Guerreiro... lutarei a sua luta junto contigo e por você!

Veio a mim o bondoso e grandioso Deus.

Ele... Meu Pai... Pai meu!

Deus que guerreia as minhas guerras,

No mar, no céu ou na terra.

E com a certeza de que com Deus ninguém me vencerá,

Darei, como guerreiro valente, o brado de vitória a proclamar.

Nada e ninguém vencerá os do Senhor,

Que lutam por ideal, justiça, verdade e amor!