Vitória invicta

A verdade está com você e ninguem vai te vencer!

Nada impedirá que você vença com a verdade...

Nenhuma obstrução... nenhum ardil, por mais sutil que possa parecer,

Tirará de ti o compromisso com a honestidade.

Ninguém irá contra você, tendo em mãos a verdade mais límpida e transparente.

Deus é quem te protege, em todo o caminho que for percorrer.

Você, com sua fidelidade, cuida de tanta gente,

Trilhando por rumos firmes, insígnes e sólidos à vitória que estará a conquistar e merecer.

A certeza de que nenhuma intimidação te atingirá

É passo e prova inconteste

Da vitória a alcançar

Em rumos duradouros e celestes.

De Deus, a certeza da vitória invicta!

Dos verdadeiros amigos, a amizade incondicional...

Dos mortais inimigos, o inabalável triunfo e a postura firme e convicta;

Da vida, a certeza inarredável do êxito da esperança e da construção diária de um ideal...