SE EU PERDER A ESPERANÇA

FIZ ESSA POESIA EM RAZÃO DO COMENTÁRIO QUE RECEBI DA POETA

CLARALUZ MASCENA, O QUAL POSTEI ABAIXO:

(Queria ser otimista como vc...

Enviado por Claraluz Mascena )

O QUESTIONAMENTO DELA INSPIROU-ME AO QUE SEGUE:

Se eu perder a esperança existente,

nada mais restará para a minha vida,

a não ser chorar,ficar como indigente.

Se eu perder a esperança nas pessoas,

mesmo sabendo desta maldade existente,

estarei condenando àquela,que ainda é boa.

Se eu perder a esperança em minha vida,

em nada terá adiantado a minha existência,

se abandonar tudo, perder minha consciência.

Se perder minha esperança em melhoras,

terá sido inútil a minha luta empreendida,

melhor é eu ir embora, abandonar a vida.

Ainda tenho esperanças...

16-07-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/07/2008
Código do texto: T1083352