JAMAIS QUERO...

JAMAIS QUERO...

Jamais quero esquecer,

O brilho do teu sorriso,

Como não quero perder,

De mim, o meu juízo.

E se este se perdesse,

Fosse contigo ao lado,

Para que dizer pudesse,

Juízo: estás perdoado.