A VIDA É UM POEMA EM CONSTRUÇÃO

A Vida é um poema inacabado!...

Por muitas palavras que nasçam

Fruto de emoções consumadas,

Existem sentimentos que se disfarçam

Em múltiplas ruelas transviadas.

A Vida é um acto consumado!...

Por muitos planos que se tracem

Para horas, dias, meses ou anos,

São apenas sonhos que se desfazem

Que o Destino tem sempre outros planos.

A Vida é um instante no tempo

O poema que ainda ninguém leu;

Há um Uni_verso em movimento...

Cada um que escreva o seu!...

17/04/2008, Abílio Henriques

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 28/07/2008
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1100823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.