VIDA!

SUCUMBO AO PODER DA VIDA,

SINTO NÃO ESTAR PREPARADA,

PARA DEIXAR QUE A MORTE,

SORRATEIRA, DRACONIANA, CORROSIVA...

VENHA COMO UM SONÍFERO,

CAVALGANDO NO SEU CÃO LEPROSO,

DESALOJAR A MINHA ALMA,

DO MEU CORPO,

E A LEVAR INERTE,

PARA LONGE DE MIM!

NÃO! AINDA NÃO CHEGOU A HORA,

NÃO! NÃO ACEITO ESSA IDÉIA!