FECHO OS OLHOS E...

Fecho os olhos

e fujo de mim...

A vida são escolhos

sem fim.

Fujo dos medos

e sonho a calma...

Afasto os degredos

e anima-se a alma.

Festejo a luz

que se anuncia...

... E em mim reluz

um novo dia.

10/6/2008, Henricabilio