*** Raios de Paz! ***


Envolto ao manto dos meus versos de amor,
o menino sol, rasga da noite o véu
aquecendo a vida com seu calor,
e com fios de ouro vai bordando de luz o céu.

Ó sol, tu que a vida com teus raios aquece,
pela vida que em mim pintas 
com as cores da esperança
e que me desperta trazendo sonhos de paz,
minh'alma te louva,elevando-se a Deus em prece.

Ó sol que ao mundo dá calor
e uma nova vida me traz,
todos os dias por tí esperarei
para que derrames sobre o meu coração
os teus raios dourados de paz!