Ainda será possível

Um dia

O homem desamarrará suas asas

E verá que é livre

Livre para voar

Livre para viver

Livre para criar

Livre para lutar

Livre para acreditar

E verá que a felicidade está no agora

Que ainda há esperança

Que os sonhos são possíveis

Alcançáveis

Que as pessoas são confiáveis

E uma brecha de luz iniciara-se na escuridão

A percepção de um novo mundo

Será libertada da prisão

Instaurada e alcançada

Os problemas não deixarão de existir

Serão, porém

Entendidos

Vividos

Aceitados

E em fim resolvidos

Perceberá que anjos existem

Que o paraíso está em todas as mãos

E este glorioso e desejado futuro

Será construído

E todos os seres descobrirão que ser feliz ainda é possível

Tx de Freitas-BA, 14/03/05

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 03/09/2008
Código do texto: T1159074
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.