ROGOS

Rogos

Nos rogos e apelos que eu faço,

não deixo de rogar pela pessoa,

sejam todas elas, más ou boas.

Entre os rogos e apelos que eu grito,

nunca deixo de pedir com humildade,

compreensão, para toda humanidade.

20-07-08-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/09/2008
Código do texto: T1181625