LUA E ESTRELAS

Não fale

Cale

Apenas pense

Agüente

É só gente descontente

Sofrida como a gente

Não assista ao jornal

Mude de canal

Notícia ruim faz mal

Vá olhar o Céu

Sem o véu

Se tiver Lua e Estrelas

Lembre-se: ainda somos gente