Recomeço Feliz

" Tú me aparecste para fazer-me recomeçar....

Acreditar e viver...

Dizer, embora não sem medo,

Que se pode superar

Quando a dor da perda

Parece maior que nosso amor próprio!

Teus olhos encontraram os meus

No mais sublime dos momentos

No que se chama de exato tempo

Quando até as lágrimas já secaram

e tudoo nos traz o medo.

Tua faísca reacendeu-me a chama:

Do amor, da luz, da esperança.

Trouxeste-me a magia de um

Recomeço feliz

Um desejo explícito e eloquente,

Aflora-me a pele

Arrepia-me a alma...

Transcende-me

Me flutua....

E já não quero mais.....Voltar

A mim......"

Vivo de recomeços.....ainda que apaixonando-me sempre por mim mesmo, no depois....

Nossa...Coraçãooo é complicado!srrs

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 19/09/2008
Código do texto: T1187016