CANTO DE PASSARINHO

O dia estava bastante bonito

Eu estava muito feliz comigo

E, assim do nada

A chuva que estava aí

Chegou com tudo por aqui.

Não dei muita importância

Afinal adoro a chuva

Entretanto, ela me pareceu com ânsia

De destruir a terra e até a lua

Senti muito medo

E pensei logo nas pessoas

Que sem teto vivem na rua

Nuas...

Corri para casa assustada

E nem me despedi do mar

Sentia que algo iria terminar

E eu não tinha como evitar

Pensei: se a terra e a lua

A chuva acabar,

Aonde iremos todos parar?

Parei de caminhar

Olhei para o alto

Com olhos bem abertos

Como quem colírio vai colocar

E ao Meu Melhor Amigo perguntei:

Por que Fazes isso?

Você adora mesmo nos testar!

Pára já com isso!

Ainda precisamos caminhar...

Foi então que acordei

E na janela notei

Um lindo Canário a cantar...

“Jesus tem cada uma!”

***********************