PASSEIO

Passei o dia percorrendo os meus sonhos

que ameaçavam tornar-se tristonhos...

Deixei cair alguns,

reformulei outros,

criei uns quantos

e deixei novas janelas abertas.

Passei o dia entregue a mim,

cuidando do meu imenso jardim...

Percorri o meu interior

extraindo das fontes do passado

um estimulante presente

para o futuro.

Passei o dia viajando nas planícies e montanhas

das minhas próprias entranhas...

E tudo se tornou mais nítido

que a lição de cada dia

é o alimento que não pode faltar.

Passei o dia,

Passei-o,

em proveitoso passeio.

30.09.2008

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 07/10/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1216190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.