CRATERA DE VULCÃO

De toda gente que existe nesta terra

A que eu gosto mais é da gente criança.

Mesmo a mais peralta e mentirosa,

É verdadeira e não lhe engana...

Às vezes apenas cansa.

Você olha para ela e sabe de quem se trata.

Daí você brinca, conversa ou ignora.

E, dependendo do amor que você sente por ela,

O resultado será ganhá-la ou perdê-la.

Àquela que vaga pelas ruas e nos sinais

Das grandes e pequenas cidades,

Daqui e de todo este planeta,

Criança, infelizmente, não é mais...

Fazer algo por ela é possível.

Contudo, o resultado é desanimador.

Posto que, o sofrimento foi tanto

Que fez dela sem coração.

- O que ficou no peito?

- Uma “cratera de vulcão”.

Por isso, hoje, 12 de Outubro,

Dia da nossa Padroeira

Mãe de Jesus – Menino

Mãe de Jesus - Verdade

Mãe de Jesus - Bondade

Mãe de Jesus - Que Tudo Pode...

Vamos rogar a Ela

Para que no lugar das “crateras de vulcões”

Retorne os inofensivos e inocentes corações

Ao peito de todos esses perdidos meninos.