VOLTAR A SER CRIANÇA

Quero poder voltar a ser criança,

fazer tudo que adulto acha proibido,

encontrar na peraltice outro sentido.

Eu quero inventar as minhas estórias,

poder contá-la e não ser repreendido,

por adultos, que acham tudo proibido.

Quero poder viver minhas fantasias,

ir viajando dentro de um pensamento,

para poder quando eu crescer um dia,

falar de tudo, sem cercear meu sentimento.

Eu quero poder voltar a ser criança

e receber todo o carinho que mereço,

pois sendo assim, volta minha esperança,

pois se me vejo na criança, do adulto esqueço.

09-10-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/10/2008
Código do texto: T1224766