Chega de Justificar

Você sangra

Se perde no medo de enfrentar

Se perde em não saber o que será

Tem medo de não conseguir se salvar

Você chora

Derruba tudo e depois vai embora

Se droga com infelicidade

E justifica que não é feliz

Você se rende

Não consegue compreender o que é ser gente

Está perdido, não há mais caminhos

Não quer continuar

Se pergunta

O porquê dessa vida, dessa bagunça

E se há motivos para não se entregar

Você deu as mãos à solidão

E se entregou a depressão

Se jogou no escuro e lá quer continuar

Então acorde

Olhe para o alto

E escute a voz

Saiba que quem te chama é maior que todos nós

Saiba que ele está aqui por você

Não justifica,

não diz que não merece

Não crie motivos

Para continuar preso no próprio abismo

Então saiba

Que o Senhor não faz perguntas

Só te chamar a andar sobre as águas

A andar sobre as águas do seu passado

A pisar no seu pecado

Entregar-se ao AMOR que tudo pode restaurar

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 14/10/2008
Código do texto: T1228391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.