A INEVITABILIDADE DA VIDA

Escuta o apelo da Vida!...

Como negar tal apelo,

se o belo planeta diz presente?!...

A Mãe Natureza

está prenhe,

de_Vida_Mente

capacitada.

Toda a Vida é Realeza...

Que ninguém desdenhe,

visto ser Sagrada!...

O ciclo da água

é o mote,

para derrotar a mágoa

da morte.

O pó bebe

o líquido vital

e responde - activo -

como deve:

Com o (en)canto

do verde natural.

E no entanto,

há um planeta vivo

que desespera,

à tua espera!...

Escrito em 03/04/2008, Abílio Henriques - Henricabilio