Mas se foi o acaso 
que nos colocou 
na mesma trilha,
o encontro não seria 
por acaso
Nos encontraríamos
de qualquer maneira,
no mesmo caminhar,
passo a passo,
Segundo a segundo,
indo um em direção
ao outro,atraídos
como borboletas pela luz
Por isso não te magoes
se mudei um pouco
o caminhar indo pelo atalho
De qualquer maneira
o final da estrada é um só
e lá estarei a esperá-lo


   
30/10/08                     
*Marilda*