Redescobrir-me

Quem se dispõe a descobrir-se?

Em um processo de (re)descoberta,

Enfrentando-se a si mesmo,

Nas inúmeras etapas doloridas de auto-crítica

Para superar suas falhas

E otimizar suas parcas virtudes!?

Quem sou eu?

Por que perguntar sobre mim

Se muita gente quer, de forma sincera ou não (seja quais forem as razões),

Saber o que faço, o que procuro e quais as minhas motivações!?

Para saber parte das minhas respostas,

Talvez eu crie perguntas infindáveis - por vezes até indecifráveis!

E algumas delas convergirão para o meu auto-exame,

Tendo por resposta mais profunda a busca insaciável pela presença de Deus.

É Deus!

O Senhor que me ajuda a me (re)encontrar e descobrir a parte (ou o todo) de mim.

É Deus, entre a benignidade e a paciência inigualável,

Quem me ajudará a saber não apenas quem sou,

Mas que me erguerá

Em todo o momento, diuturnamente e de graça em graça.