ESSA MANIA DE QUERER O AMANHÃ LOGO POR MEDO DO AGORA

O dia que estico

É só um motivo

Para que a noite seja breve

E que me leve

Rápido ao dia que se segue

Sei que a vida vai junto com os anseios

Os receios...

Faço isso não por tédio

Ou falta de serviço

Acho que é um vício

Recente

De querer permanentemente o presente

A manhã

O amanhã já....

Há coisas que espero

Outras que só toco às vezes

De soslaio

Nos intervalos

Feito raio

Um piscar

Um beijo

Um cigarro

Momentos que se intensificam na memória

E ficam....

O cuidado com o passo

O grau dos óculos

Os cabelos

O olhar atento mais lento

O semáforo

Tudo de repente muda

Pra vermelho

Esse anseio

Esse medo do amor

E do presente...

Esse anseio insistente

De querer que chegue amanhã

Logo

O ano que vem

E que eu tenha então possibilidade

De felicidade

Sem interferências

Maldades

Vida transversal...

Ou que seja como der e puder

Até que se aplaine

O caminho

O verão escancare

E eu possa seguir em frente

Lutar é motivo

Pra ficar em pé

Sobrevivência

As impossibilidades

Movem-me para o futuro

Que é só o que me interessa

Agora.

................................

Links:

* os poetas que admiro:

http://poemasprimordiais.blogspot.com

* velhas novas filosofias

http://etcetao-taoismoetemasesotericos.blogspot.com